АЯКС
улица Академика Королёва, дом 13, строение 1, пом. II, комн.64 129515 Москва
+7 (499) 394-06-45
С 8:00-19:00 (Пн-Вс)

Строительные клиновые леса ЛСК

Строительные клиновые леса ЛСК
29.04.2017

Одним из достаточно новых, но уже успевших получить большую популярность, видов строительных конструкций для проведения строительных, монтажных и облицовочных работ, являются леса строительные клиновые ЛСК. Свое название они получили благодаря особой клиновидной конструкции соединительных замков, позволяющей добиваться большой надежности и при этом оперативно осуществлять разборку и монтаж конструкций любой сложности.

Сами по себе леса ЛСК-60 состоят из вертикальных направляющих стоек и специальных связок, которые как раз и можно закреплять под разными углами, благодаря клиновидному замку. В сочетании со специализированными настилами и приставными лестницами, они образуют незаменимое решение для проведения широчайшего спектра строительных работ.

Оптимальные решения для профессиональных задач

Стоит отметить, что леса клиновые ЛСК пользуются большой популярностью именно из-за своей универсальности и предельного удобства их использования в условиях активного строительства. Они обладают целым рядом ощутимых преимуществ, среди которых стоит выделить:
  • Относительно небольшой вес и компактные размеры, облегчающие монтаж и транспортировку.
  • Высокая надежность и долговечность соединений.
  • Возможность создания конструкций высотой до 100 метров (приблизительная высота 30-этажного здания).
  • Удобный механизм сборки, благодаря которому монтаж происходит с очень высокой скоростью.
  • Грузоподъемность ЛСК намного выше, чем у большинства других строительных лесов, а потому на них можно размещать много стройматериалов, и оптимизировать таким образом работу.

Надежные леса с максимальной выгодой

Отдельно стоит отметить, что клиновые леса производятся из высококачественных стальных труб, специально обработанных и надежно защищенных от различных негативных воздействий влаги, ветра, абразивных материалов, а также деформаций от статических и динамических нагрузок. Соблюдая простейшие правила хранения и обслуживания, вы сможете рассчитывать на то, что они безотказно будут служить вам несколько десятков лет. И это даже притом, что их стоимость достаточно невысока и полностью оправдывает готовый результат.

Ну а если подобные изделия требуются вам для разовых проектов, вы всегда сможете взять их в аренду, еще больше сэкономив, и найдя оптимальное решение для проведения целого спектра работ.


Возврат к списку

Высота, м:
Длина, м:
Кол-во ярусов настилов:
Кол-во подъемов:
РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ